首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

《天使的微笑》儿童慈善摄影展开幕 持续至明年1月

2015-12-25 11:08:00    来源:    编辑:
《天使的微笑》儿童慈善摄影展开幕持续至明年1月

  中新网12月25日电 24日,《天使的微笑》儿童慈善摄影展在北京中华世纪坛开幕。作为“北京国际摄影周”的首个公益展推介活动,它将在其官方网站进行长期的展示推介。

  据悉,《天使的微笑》儿童慈善摄影展将持续至2016年1月24日,之前已成功举办了三届,由舞蹈艺术家刘岩发起,以其名字命名的文艺专项基金自2011年起开始资助孤残儿童进行舞蹈美育课学习。孩子们经过基金会舞蹈老师悉心教导翩然起舞,感受艺术之美。“天使的微笑”不仅仅是这些孤残儿童的笑脸,更是他们怀抱梦想、积极向上的生活态度。

  另外,本届摄影展除了展示儿童生活中绽放的美好瞬间外,还首次公开面向全社会征集摄影作品,在一个月时间里,有近千幅作品参选,最终50幅得以脱颖而出亮相摄影展。

  精选出来的作品秉承“天使的微笑”不变的主题,更是把关注点放大到了每一个孩子身上,呼吁大家去关注身边孩子们的心灵成长,让《天使的微笑》摄影展成为促进社会各界了解与帮助儿童这个社会大群体的公益平台。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 深圳新闻快讯网手机版二维码
  • 深圳新闻快讯网微信公众号
网站许可证号: 粤ICP备081069282号|Copyright 深圳新闻快讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究