首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

王鸥复古圣诞写真曝光 化身野性摇滚女郎(图)

2015-12-25 11:20:23    来源:    编辑:
王鸥复古圣诞写真曝光化身野性摇滚女郎(图)

  日前,王鸥为时尚健康拍摄的一组复古摇滚写真大片在圣诞节当日曝光。照片中,王鸥穿越至上世纪80年代,回到那个摇滚的纯真年代,王鸥化身奔放野性的摇滚女郎,带着那个年代极具代表性的皮手套,身着闪亮炫彩的摇滚背心,高高盘起的大波浪卷发,每一个细节都释放着复古摇滚的炫酷的能量。而当“男友力”MAX的王鸥帅气地扛起录音机时,怎么会有人能忍住这种无法抗拒的诱惑,不跟她一起带着音乐浪迹天涯呢?

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 深圳新闻快讯网手机版二维码
  • 深圳新闻快讯网微信公众号
网站许可证号: 粤ICP备081069282号|Copyright 深圳新闻快讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究