首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

国际专业音响调音加持大眼橙X7投影仪,让世界看见中国

2019-04-19 16:02:19    来源:    编辑:

   上世纪50年代开始,投影仪技术在国外发达国家不断取得突破,从CRT投影技术发展到DLP技术。1998年,中国投影机行业进入发展萌芽期,主要需求来源于教育、政府等行业。至今,投影仪行业已步入调整期,市场趋于理性,行业开始进行调整,随着智能投影仪的诞生与技术的不断成熟,投影仪产品竞争态势日趋多元化和白热化。近日,国际专业音响五星金耳朵调音团队加持国内投影仪圈新生力量大眼橙X7 k歌投影一体机,为世界看见中国打开了一扇窗口!

  中国投影行业的曲折发展

  从第一批行业探索者开始,中国投影行业经过市场的重重历练,终于从最初的冷门市场,走向逐渐成熟的行业,从一个看似偏门的领域,走进普罗大众生活。如果将中国投影机市场多年来的发展进行划分,可以粗略的划分为五个清晰的历史时期,即萌芽期、起步期、火热期、炽热期、徘徊期、调整期。

  技术是行业发展的关键,技术的不断突破使投影机在发达国家发展越来越成熟,社会发展的需求也使这项技术在越来越多的国家被应用。中国投影行业也在这期间取得了长足发展。

  国产智能投影仪品牌崛起

  随着人们物质文化需求的日益增长,以及国家政策的扶持,投影仪市场出货量不断增加,但促使投影行业不断革新和变化的还是技术的不断突破。近年来,光源的革新使激光投影、LED微型投影出现。同时,互联网的快速发展,万物互联的到来,使消费者对其“智能化”发展更加关注。随着移动互联网的兴起,国产智能投影设备紧随智能手机,打破国外技术壁垒,形成了一批有代表性的国产品牌。

  

 

  进入2019年以来,投影市场“异乎寻常”的平静。行业人士指出,采用590cc特色设计的L型音腔、全新杜比解码技术、配置日本进口AKM7755 HiFi级独立DSP芯片的大眼橙X7 K歌投影仪一体机的出现或将成为投影行业的巨大突破。当画面极致、内容极致的时候,音频也要做到极致,五星级金耳朵调音的大眼橙X7 K歌投影仪一体机这个极致产品的诞生,也为国货走向世界埋下了伏笔。

  面对前所未有的“技术竞品”变局,市场各种声音异常嘈杂,有悲观的、有泄气的,更有执着坚持的、有努力升级转型的——大眼橙作为后者就是投影圈实力派品牌的最好表现。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 深圳新闻快讯网手机版二维码
  • 深圳新闻快讯网微信公众号
网站许可证号: 粤ICP备081069282号|Copyright 深圳新闻快讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究