首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

凯东源城配被授予“龙华区五一劳动奖状”荣誉称号

2019-04-24 20:25:02    来源:    编辑:

 为树立典型、表彰先进,2019年4月23日,深圳市龙华区总工会2019五一劳动表彰颁奖典礼在深圳市龙华区会堂隆重举行。深圳市龙华区总工会授予深圳市凯东源现代物流股份有限公司等12个集体“深圳市龙华区五一劳动奖状”荣誉称号。

参加“深圳市龙华区五一劳动奖状”竞选的企业需满足经济、社会效益居龙华区或本行业领先水平,在职工中广泛开展多种形式的技能培训和劳动竞赛。经过一个多月的酝酿评选,民治街道总工会推荐,龙华区总工会审核,凯东源城配工会脱颖而出,被授予集体荣誉“五一劳动奖状”。获奖的企业除享有荣誉外,也能获得奖金。

作为龙华区唯一入选的物流企业,凯东源城配以尊重、信任、拼搏、成长的人才理念,不断为员工的成长创造条件。自工会成立以来,通过建立图书阅读角、兴趣培训课、趣味运动会、生日会、烧烤派对等活动,丰富了员工生活,提高员工凝聚力。凯东源城配荣获“深圳市龙华区五一劳动奖状”荣誉称号,是对每一位凯东源城配平凡劳动者们的认可,凯东源人将继续以“做绿色物流,为生活加分”为使命,当好主力军,建功新时代!

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 深圳新闻快讯网手机版二维码
  • 深圳新闻快讯网微信公众号
网站许可证号: 粤ICP备081069282号|Copyright 深圳新闻快讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究