首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

百丽雅第十七届技能考核大赛—引领美学新时代

2019-06-18 10:42:33    来源:    编辑:

   经济腾飞,大健康产业伴随着社会经济的全面发展被越来越多的人所重视,人们的生活水平不断提高,伴随着消费升级,女性对自己养颜、养身、养心的需求越来越大,越来越多的爱美人士开始纷纷投入大健康产业怀抱,为大健康产业的发展带来不可替代的机遇,百丽作为大健康产业的领导者,行业的标杆,向大健康产业链闭环建设全面赋能,开创大健康产业的先河。

  匠人之心,不忘初心,匠心能手,竞无止境。据了解,百丽雅身心健康产业集团每年都会举办一次技能考核大赛,由百丽雅全体高管担任考官老师,对所有门店的客户经理及美容导师进行为期五天的笔试、口试及实操考试,此次大赛不仅是对百丽雅所有一线员工专业技能的严格考核,更是百丽雅匠心品质的呈现。

  

 

  6月10号上午9点,董事长赵青和总经理王坤共同敲响本次考试的锣声,考核大赛分为专业知识笔试、口试与实操考核三大部分,呈现出许多新的特点和亮点。通过以赛促学,以赛促能,让参赛者的专业和实操技能得到更全面的提升。

  

 

  (百丽雅心悦医美门店)

  6月10日-12日,客户经理及美容师专业笔试及口试正式开考,此次考核受到百丽雅各高层领导的高度关注,所有笔试、口试考核内容均有高层领导亲自命题、监考及打分,考核现场参赛人员精神饱满,全身心投入,无论是笔试还是口试,都将自己的专业表达得淋漓尽致,现场考官纷纷表示,本次参与考核参与人员表现都非常出乎意料,这才是百丽雅最合格的手艺人!

  

 

  

 

  

 

  

 

  (笔试、口试环节)

  6月13日-6月14日于深圳百丽雅心悦医美门店进行实操考试,由客户体验服务后给考生进行打分,顾客对考生的服务质量有着最终的决定权,因此,在此次实操考核上,百丽雅以“高专业、高标准、高品质”为要求,对每个项目进行考核。

  当日上午8:50分,主持人宣读开场白

  

 

  (主持人 杨凌坤 肖桂香)

  百丽雅身心健康产业集团董事长赵青女士表示,自百丽雅国际美容集团升级成为为百丽雅身心健康产业集团,每一个考核都代表着产业的升级,28年来,百丽雅用精湛的技术,用心的服务获得社会广泛的好评。

  

 

  (百丽雅身心健康产业集团董事长赵青女士)

  冯华教授作为百丽雅技能大赛和整个产业发展的见证者提到,百丽雅在这么多年的发展历程中,每个员工都是通过非常专业严谨,系统化的培训教育出来的,这次的活动也给行业做出了表率,美容行业上不能只追求利益,忽略消费者的需求,忽视专业的严谨性,百丽雅作为美容行业的引领者,坚持每年举办一次技能大赛,就可以从中了解到它对服务质量的要求和对顾客关爱程度之深,未来的美业发展形态一定是会以百丽雅作为发展标杆!

  

 

  (著名美容教育家冯华教授)

  第一批考生团队对考官进行授牌仪式

  

 

  

 

  (第一批考生团队与考官进行授牌仪式)

  待考官更衣后,考生于各自床位开始正式实操考试。

  

 

  (百丽雅心悦医美门店实操房)

  记者现场看到,每一位考生都对考官进行了详细的问诊,根据考官的的身体状况、需求,进行专业的护理。

  

 

  (考生给考官进行面部护理)

  上午11:00,实操考试结束,考官现场打分。一位与百丽雅结缘了11年的考官表示,自己是在朋友的介绍下来到百丽雅,在百丽雅做项目这么久,每一次来都被店里的经理和美容师们所感动,她们的热情和笑容,时刻都温暖着我,只要有不开心的事,我就会来百丽雅,百丽雅带给我的不仅仅是高端的环境体验,更重要的是高品质的服务和关怀,让我来了就不想离开,举办技能大赛也是对我们这些会员一种负责的体现,我希望百丽雅未来的发展越来越好,不断将更高品质的产品和服务带给更多爱美人士,我愿意一直跟着百丽雅不断前行,也希望明年还有机会参加技能大赛的考核!

  

 

  (本次考核大赛顾客考官)

  活动最后,百丽雅企业高管为考官送上礼物再次表示感谢!

  

 

  (百丽雅营运总监 郑国文女士为考官送上礼物)

  本次活动提高了员工的服务、技术和保证了员工的专业性,让顾客对百丽雅更加信赖收获更完美的体验。

  

 

  (考生与考官合影留念)

  “世界美业看中国,中国美业看深圳,深圳美业看百丽雅”,这是百丽雅全体员工时刻铭记在心的话语,而百丽雅董事长赵青女士更是心怀“中国美业,卓越全球”的夙愿,永保一颗为全人类的美丽健康幸福喜悦保驾护航”的初心!

  百丽雅身心健康产业集团,领先美容科技融和独创的“三养文化”为消费者提供专业的、个性化的美容设计方案,目前已经形成集生活美容、预防医学、健康管理、教育产业、生物科技为一体的集团公司。

  (编辑 李颖)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 深圳新闻快讯网手机版二维码
  • 深圳新闻快讯网微信公众号
网站许可证号: 粤ICP备081069282号|Copyright 深圳新闻快讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究