首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

河南一河滩上百群众疯挖银元 当场叫卖开价2万

2016-03-23 13:02:53    来源:    编辑:

河南一河滩上百群众疯挖银元 当场叫卖开价2万

近日,河南罗山高店乡浉淮村一处河滩上挖出民国银元的消息不胫而走。连日来,不断有周边村民乃至驻马店群众带着工具前来挖宝。而前来挖宝群众有的小有收获,更多的则是两手空空。昨日下午,记者一行赶到现场。裸露的河滩上聚集了上百名群众。只见这些男女老少手持铁锹,屏气凝神弯腰细挖。少部分驻马店群众甚至带来了金属探测器。除了热火朝天的挖宝人,高店乡派出所的工作人员也在现场拉起了警戒线,维持秩序。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 深圳新闻快讯网手机版二维码
  • 深圳新闻快讯网微信公众号
网站许可证号: 粤ICP备081069282号|Copyright 深圳新闻快讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究