首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

春分来了去看花 这些果实的花朵你见过吗?

2016-03-23 13:05:37    来源:    编辑:

刚刚迎来了春分,街边的树木已经如约吐芽,镀上了一层淡绿色。各处的桃花、樱花也是纷纷盛开,开始刷遍朋友圈。除了熟悉的梨花、桃花,土豆、萝卜、黑莓这些果实的花也很美,一起来认识认识这些果实的花,以及能欣赏各类型花的春日好去处。周末不要再宅着啦,春天到咯。

【观赏型】

春分来了去看花 这些果实的花朵绝对让你惊艳

桃花

“在那桃花盛开的地方”让人联想到故乡,每年春季举办的“北京平谷国际桃花节”已经让平谷成为了观赏桃花的好去处,数万亩桃花的海洋,非常壮观。当然,杭州的西湖也是人们观赏桃花的常去景点。最后当然也不能忘了位于湖南常德的“桃花源”。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 深圳新闻快讯网手机版二维码
  • 深圳新闻快讯网微信公众号
网站许可证号: 粤ICP备081069282号|Copyright 深圳新闻快讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究