首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

比斯利25+17布朗30分 深圳烈豹惜败山东

2015-12-24 16:22:28    来源:    编辑:

北京时间12月22日,CBA常规赛第21轮先赛一场,其中山东队客场以108-94击败深圳队,迎来5连胜。其中比斯利贡献了25分17篮板的两双数据,而杰特25分,尽管布朗得到了30分但深圳还是落败。

四节比分(山东队在后):28-20、25-31、19-28、22-29。深圳队:布朗30分4篮板3助攻,孟铎14分。山东队:陶汉林16分10篮板,杰特25分8助攻,比斯利25分17篮板。

开场后,比斯利与睢冉先后命中3分,而深圳队则是依靠布朗贡献的7分,将比分追至9平。多次僵持之后,赵捷空切后上篮得分,许家晗因为3次犯规下场休息。随着代怀博命中3分,深圳队打出一波7-0的小高潮,幸好单节贡献了9分的杰特连续砍分,将分差缩小为2分。此后,深圳队再次打出一波10-3的攻击波。首节,深圳队以28-20领先。

第二节,山东队开局打出一波10-2的攻击波,将比分追至30平。随后,杰特与孟铎先后命中三分,两队战成35平之后,布朗连得4分,但杰特再次回敬3分,而比斯利则是跳投得分。暂停之后,吴轲内线完成2+1,他连得5分,帮助山东队领先4分。最后3分钟,孟铎先是命中3分将比分追平,随后布朗两罚全中,于德豪命中3分。此后孟铎4次犯规,半场结束,深圳队以53-51领先2分。

第三节,比斯利跳投得分,陶汉林接杰特助攻后扣篮得分。布朗名中3分之后,比斯利回敬3分,再加上陶汉林暴扣得分。暂停之后,陶汉林内线2+1成功,尽管布朗命中超远3分,但是李敬宇连续命中两记三分,凭借着一波13-3的攻击波,山东队将分差扩大为10分。最后3分钟,布朗造3分犯规后3罚全中,赵捷命中3分。三节战罢,深圳队将比分追至72-79。

第四节,杨力命中山东队第12记三分球,但比斯利5次犯规让球队陷入危机。暂停之后,比斯利中投得分,而许家晗则是突破2+1,一波10-3的攻击波之后分差扩大为14分。连续4次进攻无果之后,代怀博命中3分结束深圳队得分荒。此后比斯利与吴轲连续得分,将分差扩大为19分。此后,布朗因为对裁判不满而被吹罚技术犯规,比赛正式进入垃圾时间,最终山东队以108-94击败深圳队,迎来5连胜。

深圳队首发:布朗、代怀博、李慕豪、孙桐林、赵捷

山东队首发:李敬宇、许家晗、陶汉林、睢冉、比斯利

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 深圳新闻快讯网手机版二维码
  • 深圳新闻快讯网微信公众号
网站许可证号: 粤ICP备081069282号|Copyright 深圳新闻快讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究