首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

NBA-汤普森39分库里29+10 勇士胜步行者豪取23连胜

2015-12-24 16:23:50    来源:    编辑:

库里进攻

人民网12月9日电 北京时间12月9日,NBA常规赛继续进行,勇士以131-123力克步行者,豪取开季23连胜,常规赛连胜场次达到27场,追平了2012-13赛季迈阿密热火的纪录。

数据方面,勇士队克莱-汤普森39分7篮板6助攻,斯蒂芬-库里29分10助攻7篮板3抢断,博古特14分10篮板,拉什13分,艾泽利12分;步行者队保罗-乔治33分8篮板6助攻3抢断,C.J-迈尔斯24分,蔡斯-巴丁格12分7篮板,乔丹-希尔10分,蒙塔-埃利斯9分5助攻。

比赛开始后乔治率先拿下两分,迈尔斯制造三分犯规并连得5分,步行者取得7分领先优势。库里拿下两分打破僵局,随后2+1帮助球队紧追比分。克莱-汤普森在第一节就投进了4记三分外加一次造成三分犯规,帮助勇士很快扭转局面并控制场面主动,勇士单节轰下44分。

次节,勇士趁势连得6分继续拉大领先。乔治-希尔的3+1帮助球队稳住局面,步行者慢慢找回感觉并不断取得进球。勇士6次出手命中5球,保持20分上下的领先。步行者依靠乔治的出色发挥打出8-0的攻势重新追上比分。克莱-汤普森在短短的2分40秒里再度命中4记三分。半场战罢,勇士79-60领先。

易边再战,博古特连续三次完成暴扣,克莱-汤普森连中两记三分将比分重新拉大。步行者随后的状态开始回落,勇士以111-83结束第三节。

第四节,步行者打出一波12-0的缩小比分,巴丁格表现神勇,他先是命中三分,随后制造三分犯规并三罚全中,一人贡献8分。拉什关键时刻两记三分帮助勇士稳住局面,步行者依靠积极的拼抢连得8分将比分缩小至个位数,库里的关键投篮稳住局面奠定胜局。最终,勇士以131-123击败步行者。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 深圳新闻快讯网手机版二维码
  • 深圳新闻快讯网微信公众号
网站许可证号: 粤ICP备081069282号|Copyright 深圳新闻快讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究