首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

奔驰的烈豹止步山东高速

2015-12-24 16:26:07    来源:    编辑:

昨晚,在CBA第21轮提前进行的一场比赛中,深圳烈豹队在龙岗大运中心体育馆以94∶108输给了山东高速队,赛季被对手“双杀”,四连胜的纪录戛然而止。接下来,深圳烈豹队将于本周五迎战拥有三外援的四川队。

在前面的比赛中,深圳烈豹队相继打败了山西、天津、广东和佛山队,打出了赛季以来最长的一波4连胜。但对深圳烈豹队不利的是,深圳队主要得分手顾全由于在上一场比赛中吃到两次技术犯规自动停赛一场,这对于缺少优势投手的深圳烈豹来说无异于自断一臂。

果然,顾全的缺阵对深圳烈豹队的影响极大。山东高速队拥有比斯利和杰特两位拥有超强得分能力的外援,同时内线的吴轲和陶汉林异常凶悍,而深圳烈豹队过于依赖外援鲍比·布朗,全场比赛,山东队对布朗实施了顽强的防守,导致深圳烈豹队的攻击力大打折扣。除了布朗之外,深圳队的孟铎偶露峥嵘,但其他人都没能发挥出应有水平。

第四节比赛成了比赛的缩影,深圳烈豹队全场看着鲍比·布朗拿球,没有人站出来提供帮助。打到还剩4分钟时,深圳烈豹队好不容易将分差缩小到10分左右,随后又被杰特的几记三分球拉大了比分。小将代怀博的三分球开始发威,但来得有些太晚,已无法挽救败局。

这样,鲍比·布朗全场打了41分钟,三分球11投5中,砍下了30分、4个篮板和3次助攻,但仅靠他一人难以救主,麦克奎尔只得7分和11个篮板,内线的李慕豪表现欠佳,只有11分和10个篮板,除此之外,孟铎三分球8投3中拿下了14分,代怀博三分球6投4中拿下了14分。

12胜9负的深圳烈豹名次还将下滑,要想重返前八,他们只能指望在本周五战胜拥有三外援的四川队了。

晶报记者 高志明/文 刘钢/图

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 深圳新闻快讯网手机版二维码
  • 深圳新闻快讯网微信公众号
网站许可证号: 粤ICP备081069282号|Copyright 深圳新闻快讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究