首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

NBA-“詹皇”撞了 科比扣了

2015-12-24 16:29:00    来源:    编辑:

新华网华盛顿12月17日体育专电 17日的NBA常规赛只有3场,比赛不多亮点却不少:詹姆斯为了抢球撞到场边一位女球迷,科比在卡佩拉头上完成本赛季第一次扣篮。不过,拼了命的詹姆斯和科比没收获相同结果,前者所在的克利夫兰骑士队以104:100击败俄克拉荷马雷鸣队,后者所在的洛杉矶湖人队则以87:107负于休斯敦火箭队。

第四节还剩3分07秒,詹姆斯在一次救球时撞到场边观众,此人是高尔夫球选手杰森·戴伊的妻子埃莉·戴伊。经过场边几分钟的医疗检查后,医务人员给埃莉·戴伊的颈部戴上支架,随后,埃莉·戴伊被担架抬出场,送往医院接受观察。

詹姆斯说:“我在争抢球权,这不是我希望出现的结果。”他还在推特上写道,“埃莉·戴伊,希望你一切都好,要向你表示歉意!希望你们可以尽快再来球馆看比赛”。

携六连胜之威,杜兰特和韦斯特布鲁克带领雷鸣队做客克利夫兰。詹姆斯拼尽全力,得到33分、9个篮板和11次助攻的准三双数据。特里斯坦·汤普森得到12分并摘下15个篮板,骑士队将本赛季主场战绩提升到11胜1负。

比赛还剩3分钟时,雷鸣队以89:98落后,此后在杜兰特和韦斯特布鲁克的带领下,他们将比分迫近至100:103。不过“二少”在最后10秒钟里三分球连续出手不中,骑士队得以惊险取胜。韦斯特布鲁克和杜兰特分别得到27分和25分。

最后一个NBA赛季里,科比的每一次精彩表现都会让球迷为之振奋。第三节一次进攻中,科比突破过掉阿里扎后,面对卡佩拉的补防,高高跃起完成单手灌篮,斯台普斯中心顿时沸腾。科比全场得到22分,一场失利难掩科比在这一瞬间的光芒。

“我的腿很有活力和弹力,我不知道这从何而来,但就是可以感觉得到,”科比说。

兰德尔为湖人队交出18分和10个篮板的两双数据。湖人队曾在第四节初段将比分追至76:81,然而火箭队此后连得11分,湖人队则在近6分钟时间里没有运动战进球,分差再次被拉开。

火箭队当家球星哈登得到25分,霍华德贡献16分和15个篮板,琼斯也有16分进账。

当日另一场比赛,林书豪拿下赛季新高的35分,帮助夏洛特黄蜂队经过加时109:99战胜多伦多猛龙队。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 深圳新闻快讯网手机版二维码
  • 深圳新闻快讯网微信公众号
网站许可证号: 粤ICP备081069282号|Copyright 深圳新闻快讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究