首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

签下国家体操队 海信备战奥运营销

2015-12-25 11:12:47    来源:    编辑:
签下国家体操队海信备战奥运营销

  中新网12月25日电 12月24日,海信集团在南京国家体操队训练基地正式签约中国国家体操队,成为其官方合作伙伴,海信旗下的电视、冰箱、空调、洗衣机和手机等产品将陪伴中国体操队员征战2016年主要赛事,从而拉开海信2016年巴西奥运会品牌营销的序幕。

  据海信透露,除了押注体操队在奥运一战成名,海信也在秘密商谈另外一项大型运动项目,瞄准体育大年,酝酿品牌发力。(中新网IT频道)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 深圳新闻快讯网手机版二维码
  • 深圳新闻快讯网微信公众号
网站许可证号: 粤ICP备081069282号|Copyright 深圳新闻快讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究