首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

曲面电视成跨年晚会观看神器TCL引爆双旦电视市场

2015-12-25 11:15:40    来源:    编辑:

  2015年已经进入倒计时。刚刚经历完双十二大战的电视厂商们,也马不停蹄地开启了今年的最后一场促销活动倒计时,准备给消费者送上一份新年大礼。

  据悉,在新年来临之际,TCL从12月25日开始,举办“新年狂想曲,钜惠抢购季”活动,横跨圣诞、元旦,陪消费者狂欢10天过新年。活动期间,TCL将以广受消费者喜爱的曲面全线产品为主打,涵盖TCL 2015年度最新、饱受欢迎、高技术含量的各款曲面电视,并投入数千万促销资源,全力为消费者打造一场双旦曲面盛宴。

  “曲面H8800、超薄曲面C1等产品刚刚荣获‘中国好电视’美誉,将带动新一轮的曲面电视抢购热潮”,业内人士认为。在12月15日中国电子视像行业协会主办的“中国好电视”评选大会中,TCL成为入围机型较多的电视品牌之一,揽获5个席位。其中,就包括此次双旦活动的主打产品曲面H8800以及超薄曲面C1。

  据了解,今年以来,以选择丰富、性价比高著称的TCL H8800曲面电视系列,深受消费者的喜爱。其配备的4000R黄金曲率屏幕,与人眼球同弧度,带来真实呈现的临场感。同时,H8800率先引入了世界级音响哈曼卡顿S级曲面音响,音效与专业影院相比毫不逊色,让曲面电视带来了IMAX级的临场视听盛宴,成为消费者收看跨年晚会、春节联欢晚会等大型现场类电视节目的不二之选。

  “此次活动,消费者还能抢先体验新上市的超薄曲面C1。”TCL多媒体负责人介绍道,TCL新推出的超薄曲面C1将在此次活动中展开预售。C1机身薄度仅为5.9毫米,并应用了4000R黄金曲率、曲面高色域技术、“C运动”等众多独步电视行业的领先技术及应用,带来“薄、曲、真、快、潮”五大独特体验。

  据了解,自去年第一代曲面电视H9600上市以后,TCL陆续推出了4000R黄金曲率电视、量子曲面电视。如今,TCL又成功上市超薄曲面电视C1、双系统曲面电视P1S-CF,再度升级曲面阵营,形成强大的曲面生态格局,引领曲面电视市场的普及浪潮。

  据悉,此次活动不仅曲面产品全线让利,所有机型更配送惊喜好礼。凡是购买TCL曲面电视的消费者均能获赠无线键鼠套装、有线话筒、电水壶、清洁套装等好礼。业内观察人士提醒消费者,此次TCL曲面阵营全线出击,产品资源丰富,让利幅度大,消费者可抓紧机会升级电视,为即将到来的各类大型晚会电视节目做好准备。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 深圳新闻快讯网手机版二维码
  • 深圳新闻快讯网微信公众号
网站许可证号: 粤ICP备081069282号|Copyright 深圳新闻快讯网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究